Am 4. Juli eröffnete die Barry Callebaut Group ihre Chocolate Academy in Paris. Mit dabei ist unsere Egro Next NMS+.
Die Akademie bietet hochmoderne Schulungseinrichtungen und Programme, die handwerkliche Schulungen, Händlertage, Co-Creation, Meisterkurse, Vorführungen und Expertenwissen umfassen.
Unterstützt durch die fortschrittliche Technologie der traditionellen Kaffeemaschine Rancilio Specialty RS1 und des Vollautomaten Egro Next NMS+ mit Schweizer Technologie können die Gäste die besten Techniken und Aromen feiner Cacao Barry-Schokoladen erleben.
Die Egro Next NMS+ mit ihrer Multi-Drink-Option bietet die Möglichkeit, jedes Rezept individuell anzupassen und Kaffee, Milch und Schokolade perfekt zu mischen, auch dank ihres innovativen Milchsystems, das den Milchschaum und die Temperatur für jedes Getränk reguliert.
Mit atemberaubenden Ausblicken auf den Park verspricht die Chocolate Academy den Köchen ein intensives Erlebnis der Leidenschaft für Schokolade und Kaffee.
Lesen Sie mehr über die Verschmelzung von Kaffee und Schokolade in der neuen Chocolate Academy im Beitrag von Rancilio Group.