Le 4 juillet, la Groupe Barry Callebaut leur Chocolate Academy à Paris.
Notre Egro Next NMS+ en fait partie.
L’académie propose des installations et des programmes de formation à la pointe de la technologie, comprenant des formations artisanales, des journées des distributeurs, des co-créations, des master classes, des démonstrations et des connaissances d’experts.
Soutenus par la technologie avancée de la machine à café traditionnelle Rancilio Specialty RS1 et de la machine entièrement automatique Egro Next NMS+ dotée de la technologie suisse, les clients peuvent découvrir les meilleures techniques et les arômes des chocolats fins Cacao Barry.
Avec son option multi-boissons, l’Egro Next NMS+ offre la possibilité de personnaliser chaque recette et de mélanger parfaitement café, lait et chocolat, notamment grâce à son système de lait innovant qui régule la mousse de lait et la température pour chaque boisson.
Avec des vues imprenables sur le parc, la Chocolate Academy promet aux chefs une expérience intense de la passion du chocolat et du café.
Pour en savoir plus sur la fusion du café et du chocolat dans la nouvelle Chocolate Academy, lisez l’article de Rancilio Group.