A partir de mai 2025, Egro Suisse SA introduira en Suisse la nouvelle buse vapeur iSteam Pro pour les machines à café traditionnelles Rancilio Classe 20 et Rancilio Specialty Invicta.
iSteam Pro est la nouvelle buse vapeur pour faire mousser automatiquement le lait. Elle est créée pour fonctionner parfaitement avec tous les types de lait, y compris les alternatives végétales, et offrir sans effort les mêmes résultats de haute qualité qu’un barista professionnel.


Son touchscreen permet de régler avec précision la température et la hauteur de la mousse, de sauvegarder jusqu’à 10 recettes personnalisées et d’activer la buse vapeur automatique par simple effleurement. iSteam Pro est facile à utiliser et à nettoyer, notamment grâce à la fonction de pré-purge, qui élimine l’eau de condensation avant la formation de la mousse. Idéale pour les établissements à fort volume de préparation de cappuccinos et de macchiatos, iSteam Pro est la solution parfaite pour accélérer le service tout en garantissant une mousse parfaite et constante pour chaque boisson. Disponible en option, la buse iSteam Pro peut être installée sur le côté droit, le côté gauche ou les deux côtés de la machine à café.
Avec le lancement de cette nouvelle buse vapeur, le groupe Rancilio, société mère d’Egro Suisse SA, réaffirme son engagement pour l’innovation, en offrant des solutions d’avant-garde visant à optimiser l’ergonomie et le flux de travail pour les baristas professionnels et autres, ainsi qu’à améliorer l’efficacité opérationnelle pour les propriétaires de cafés et de bars.
En savoir plus sur les machines à café traditionnelles – Egro Suisse AG